2018/10/8
リンゴパン&いとうパン
またりんご🍎とくるみを使いました。
そして前から作りたかったいとうパンにもチャレンジ!
いとうパンとは、伊藤真由美さんをモチーフにしたパンのこと。
・・・微妙な仕上がりでした😓
2018/10/18
えごま食パン
食パン🍞が作りたくてパウンド型で。
成形がロールパンみたいになってしまい、切ったら余計変に💦
リベンジ決定💥
2018/10/23
俵型に丸めてみました。
2018/10/30
くるくる巻いていい感じにできました😊
<パンメモ>
- 強力粉160g、全粒粉30g、薄力粉10g
- 塩2g、砂糖2g、水125g
- えごま適量
- 110g×3個
- 予熱250℃、230℃15分