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いとうパン③
かぼちゃの種を縦に刺してみました。
もういとうパンではない😅
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かぶパン
庭にできた蕪と期限がきれそうなホットケーキミックス(HM)を使ってみました。
<パンメモ>
- 強力粉150g、全粒粉20g、HM30g
- わさび塩1.5g、ドライイースト1P
- 御神酒30g、水100g
- (フィリング)かぶ(1個に6分の1)
- 55g×6個
- 230℃予熱、210℃13分
HMのおかげで生地が膨らむ膨らむ(笑)
焼いてもふわふわパンです☁
かぶも焼くことで柔らかくなりました!
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こちらは丸形に成形して食べやすくしたかぶパン。
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またまたかぶを使っていましたが、ちょっと飽きてしまい
バンズだけ作りまして・・・
かぶバーガー🍔にしました(笑)
挟んでいるのはかぶの実と葉です。
余すことなくかぶを消費しました😁