2016/12/26
前回の反省を活かし、またおかゆパン。
強力粉を増やして生地はまとまった👍(らしい)
今回は少しごま油も加えました。
ただ強力粉なので、ねばりが強かった!
夕食作りと同時進行でやっていたので、成形がテキトー💧
出来は外パリはしてごま油の香りがよかったみたい😉
でも今となっては実はあまり覚えてないパンです。
前回の反省を活かし、またおかゆパン。
強力粉を増やして生地はまとまった👍(らしい)
今回は少しごま油も加えました。
ただ強力粉なので、ねばりが強かった!
夕食作りと同時進行でやっていたので、成形がテキトー💧
出来は外パリはしてごま油の香りがよかったみたい😉
でも今となっては実はあまり覚えてないパンです。